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    Gâteau mousse chocolat

    Prévoyez de le faire à l'avance car ce gâteau nécessite au moins 2 heures de réfrigération. Ingrédients 2 verres de farine tamisée 100 gr de margarine 1 verre de sucre semoule 1 verre d'eau 3 cuilleres a soupe de cacao 6 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100 g de chocolat noir 3 cuilleres de sucre glace 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C. Casser le chocolat, et le faire fondre au bain marie ou au micro ondes avec 1 verre de sucre semoule et 1 verre d'eau. Hors du feu ou du micro onde ajouter les 100 gr de margarine, coupées en petits morceaux, au chocolat. Séparer le blanc des jaunes d'œufs. Fouetter le blancs d'œufs avec 1 pincée de sel et en saupoudrant 3 cuillers de sucre glace quand celle ci commence à monter. Mélanger les jaunes d'œufs au chocolat,remuez bien, bien (relever un verre de ce tte mousse pour la garniture du gateau). Ajouter la farine, le cacao, 1/2 sachet de levure chimique au chocolat. Incorporer au chocolat les blancs montés en neige, en remuant doucement, verser tout le mélange dans un moule huile et faire cuire 25 a 30m minutes. versez le verre que vous avez mis de cote sur le gateau tiede ou froid. bonne journee

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    Confiture de coings

    pour 1kg de coing jeune (tendre), 1 cocotte 1kg de sucre. 3 verres d'eau 2 battons de cannelle 5 cloux de girofle 1 citron presse. eplucher les coings, ils sont durs a epluches, couper les en 8 en longueur comme on coupe une pomme.et vite tremper les dans l'eau car ils noircissent a l'air. faites fondre le sucre et les verres d'eau dans la cocotte, a feux doux, lorsque le sucre a fondu ajoutez le s coings , la cannelle et les cloux de girofle. je dit une cocotte car la pulpe du coing est tres dure . lorsque le sifflet de la cocotte commence a tourne baissez le feux et laisser cuire une demi heure . ouvrez la cocotte et laisser cuire a petit feux , ajoutez le jus de citron. pour voir si la confiture est prete versez quelques goutes sur le marbre de la cuisine, si ca colle aux doigts ca y est la confiture est prete, bon appetit a tous.


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